Curta a página no Facebook!!

12 de novembro de 2012

Receita do dia!!!

Oi meninas! Que saudade de vocês!
Olha hoje eu quero postar uma receita da época do orkut!
Quando eu tinha orkut, eu participava de uma comunidade lá chamada Culinária receitas, e era uma delicia você vendo várias pessoas postarem foto e em seguida a receita.. Tão mais seguro! Sempre me aventurava com a receita do pessoal de lá!
E hoje eu vim trazer uma receita que se tornou a preferida daqui de casa porque ela é mega fácil e rápida de fazer!
Eu fiz ela sexta feira passada e prometi pra mim mesma que ia tirar foto para mostrar pra vocês!
Só pra não tirar os créditos, esta receita é do culinarista Mauro Rebelo!

Bom vamos a receita primeiro:

Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar (320g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (260g)
1 colher (sopa) rasa de fermento ou use colher medida
100ml de óleo
300g de cenouras cruas
1 pitada de sal


Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha. Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.

Cobertura:
250ml de leite (pode ser de soja), 200g de açúcar, 4 colheres (sopa) de cacau em pó, 1 colher (sopa) de amido de milho e 1 pitada de sal. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar.
O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.

Obs: Asse em forno preaquecido em temperatura média para baixa.
Na hora de colocar a farinha e o fermento mexa delicadamente para incorporar. Culinarista Mauro Rebelo

Receita copiada deste site Aqui

Bora ver o pap!



E aí gostaram?
Espero que sim
Bjos
Fabi Silvestrin